logoTaverna

  • "cicchetto" in chiave moderna
  • taverna_degli_artisti_insalatinainsalatina di gallina padovana con bruscandoli e cruditè
  • tagliatelle "rosse"
  • insalatina con speck di anitra affumicato, mele verdi e barba di frate agrodolce
  • lardo di colonnata con misticanza, arance e liquirizia
  •                        baccalà mantecato con chips al nero di seppia
  • selezione di formaggi con pere, marmellata e mostarda

I ritratti


L'aspirazione di Betty e Roger era quella di aprire una “cicchetteria”, un luogo semplice dove proporre degustazioni di cibi tradizionali e particolari; ben presto però, sospinti da sollecitazioni di amici e clienti dovettero avviare quella metamorfosi che oggi li ha condotti a gestire il ristorante riconosciuto come punto di riferimento della buona cucina dell'alto padovano.
A lato alcuni gustosi ritratti, composizioni e piatti della tradizione perfezionati nel tempo dalla conoscenza e dall'esperienza.